Nos viandes fermières

La ferme des Champs Romet vous propose une large gamme de viandes fermières en circuit court, toutes élevées, abattues et transformées à la ferme.

Le porc – Produits crus | Le porc – Produits cuits | Le boeuf | La volaille | L’agneau | Le veau

Tarif garanti jusqu’au 31/12/2017, prix appliqués à la boutique de la ferme.

Le porc – Produits crus

Nos produits Prix au kg
Brochette de porc 14,70 €
Chair 8,00 €
Chipolatas* 9,40 €
Chipolatas aux herbes* 10,40 €
Chipolatas au piment d’Espelette 10,75 €
Choucroute* 5,45 €
Côtes 8,25 €
Côtes marinées* 8,75 €
Epigramme mariné* 5,70 €
Merguez 10,40 €
Poitrine en tranches 6,30 €
Poitrine marinée* 7,50 €
Saucisse au couteau 9,85 €
Saucisses 8,90 €
Saucisses basquaise 10,70 €
Saucisses de Francfort* 13,75 €
Saucisses plates 9,85 €
Escalopes 10,30 €
Filet mignon 15,50 €
Hate 7,75 €
Jarret 5,55 €
Palette 8,10 €
Paupiette 2,50 € pièce
Plat de côtes 6,45 €
Poitrine 5,90 €
Rôti de porc 10,00 €
Rouelle 8,10 €
Sauté de porc 9,55 €
Travers 8,05 €
Cervelle 1,35 € pièce
Coeur 3,75 €
Crépine 2,40 €
Foie 3,75 €
Gorge 4,25 €
Gras 2,65 €
Langue 5,05 €
Oreille 0,75 € pièce
Pied 1,60 €
Queue 1,60 €
Rognons entiers 5,05 €
Rognons ouverts 7,90 €
Demi porc transformé 5,40 €

Le porc – Produits cuits

Nos produits Prix au kg
Andouille 14,75 €
Andouillette 17,75 €
Boudin blanc* 12,85 €
Boudin noir 8,75 €
Galantine 17,75 €
Grosses rilles 5,50 €
Jambon à l’os 18,85 €
Jambon blanc 14,60 €
Jambonneau pané 13,00 €
Jarrotin cuit 5,90 €
Langue cuite 8,95 €
Oreille cuite 1,70 €
Pâté au lapin 14,20 €
Pâté de campagne 9,40 €
Pâté de couenne 5,25 €
Pâté de foie 9,40 €
Pâté de tête 9,85 €
Pâté de viande 9,40 €
Pâté en barquette 3,70 € pièce
Petit salé 10,20 €
Pied cuit 3,85 €
Pieds panés 5,50 €
Queue cuite 3,40 €
Rillettes à la coupe 10,70 €
Rillettes en pot (230g) 3,25 € le pot
Rillettes en pot (470g) 5,25 € le pot
Rillons 10,70 €
Rôti cuit 15,75 €
Saucisson à l’ail 9,90 €
Talon jambon blanc 9,60 €
Talon jambon fumé 10,40 €
Tête roulée 9,85 €

Le boeuf

Nos produits Prix au kg
Basse côte 12,55 €
Basse côte à griller 15,75 €
Boeuf cuit 10,80 €
Bourguignon 10,50 €
Brochette de boeuf 19,05 €
Coeur 6,05 €
Côte de boeuf 24,20 €
Entrecôte 23,10 €
Faux filet 23,10 €
Filet de boeuf 35,50 €
Foie 6,20 €
Jarret (gîte) 13,40 €
Langue 12,55 €
Noix de joue 15,35 €
Paleron 12,00 €
Paleron à griller 15,00 €
Plat de côtes 4,80 €
Poire 23,80 €
Poitrine à griller 6,50 €
Queue 7,20 €
Rognons 6,50 €
Rôti 1ère catégorie 20,00 €
Rôti 2ème catégorie 16,40 €
Rôti de boeuf cuit 25,30 €
Rumsteack 23,80 €
Saucisse de boeuf 10,35 €
Steack 18,85 €
Steack hâché 12,45 €
Surprise 23,80 €
Tartare 12,45 €
Tournedos 35,50 €
Tripes 13,90 €

La volaille

Nos produits Prix au kg
Poulet (prêt à cuire) 8,50 €
Pintade (prête à cuire) 10,60 €

L’agneau

Nos produits Prix au kg
Agneau par demi 11,50 €
Agneau par demi débité 13,15 €
Collier 7,35 €
Côtelettes 17,75 €
Côtes gigot 20,25 €
Epaule 14,70 €
Gigot 18,95 €
Poitrine 6,65 €

Le veau

Nos produits Prix au kg
Bas de carré sans os 14,45 €
Blanquette 14,45 €
Chateaubriand 21,75 €
Côte 1ère et filet 17,20 €
Côte seconde 15,45 €
Epaule sans os 16,20 €
Escalope de veau 22,30 €
Filet mignon de veau 34,75 €
Foie de veau 36,05 €
Rampe de veau 14,45 €
Noix pâtissière 22,30 €
Osso bucco 17,00 €
Pied de veau 2,70 €
Quasi 22,30 €
Ris de veau 36,10 €
Rognon de veau 9,65 €
Rôti de veau 18,70 €
Rôti de veau Orloff 16,65 €
Tendron 11,50 €
Tête de veau 11,70 €

Pensez à passer vos commandes (au téléphone au 02 43 97 70 06 ou en ligne) et à préciser quand et où vous prendrez votre paquet (voir nos points de retrait).

La période des fêtes approche, pensez à réserver vos produits de fêtes !

* : produits saisonniers