La cuisine de Charlotte

Le sauté de porc aux poireaux

Préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour un sauté de porc aux poireaux

  • 800 grammes de sauté de porc
  • 2 échalotes
  • 500 grammes de blancs de poireaux
  • 200 grammes de champignons
  • 4 cuillères à café de beurre
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Préparation du sauté de porc aux poireaux

  • Eplucher les échalotes et les émincer, laver les blancs de poireaux, les couper en tronçons d’un centimètre.
  • Oter les pieds sableux des champignons, les laver et les couper en lamelles.
  • Faire chauffer le beurre dans une cocotte à fond épais .
  • Ajouter la viande et les échalotes.
  • Faire revenir à feu vif pendant 10 minutes en remuant.
  • Ajouter les poireaux et les champignons, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter ¾ d’heure.
  • Rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson.
  • Ajouter la crème fraîche hors du feu et servir aussitôt .
  • Accompagner de riz.

Viande :

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