La cuisine de Charlotte

Le saucisson brioché

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Préparation du saucisson brioché pour 6 à 8 personnes

  • 1 saucisson
  • 125 grammes de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 1 paquet de levure
  • 250 grammes de farine

Préparation du saucisson brioché

  • Pochez le saucisson quelques minutes à l’eau bouillante et retirez la peau.
  • Dans un récipient, versez tous les ingrédients de la pâte ; mélangez avec une spatule et versez dans un moule à cake beurré.
  • Enfoncez le saucisson tiède ou froid dans la pâte jusqu’à ce qu’il soit recouvert.
  • Laissez cuire 30 minutes environ à thermostat 7 (220°C) et démoulez à chaud.
  • Le saucisson brioché se déguste chaud ou tiède accompagné d’une salade verte.

Viande :

Nos recettes