La cuisine de Charlotte

Le rôti aux pêches

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes + 30 minutes de pause
Temps de cuisson : 1 heure à 1 heure 15

Ingrédients pour un rôti aux pêches

  • 1 kg de rôti filet
  • 5 pêches jaunes mures à point épluchées et coupées en tranches
  • 100 grammes de gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
  • 1 petit morceau de cannelle, sel, poivre

Préparation du rôti aux pêches

  • Sortez le rôti 1 heure avant de le mettre au four et laissez-le reposer à température ambiante.
  • Faîte fondre le beurre avec les épices à feu très doux et laissez reposer au moins 30 minutes.
  • Epluchez les pêches et coupez- les en quartiers.
  • Préchauffez le four à 220°c.(th 7/8).
  • Badigeonnez le rôti et les pêches de beurre fondu parfumé.
  • Mettez le rôti à cuire et 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pêches.
  • Servez le rôti entouré de pêches.
  • Pour accompagner : purée de pommes de terre ou de légumes, choucroute, pommes de terre ou légumes sautés, etc..

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