La cuisine de Charlotte

Le muffin au boudin blanc

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour un muffin au boudin blanc pour 4 personnes

  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de Maïzena
  • 4 œufs
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 2 boudins blanc
  • 2 oignons
  • 1 demi-paquet de levure
  • Herbes de Provence (facultatif)

Préparation du muffin au boudin blanc

  • Faire revenir les oignons et le boudin blanc coupé en rondelles dans un peu d’huile d’olive.
  • Verser la farine et la Maïzena dans un plat.
  • Y incorporer les œufs, le lait, le gruyère, la levure.
  • Mélanger, ajouter le boudin, les oignons et les herbes.
  • Verser dans des moules à Muffin.
  • Faire cuire pendant une heure au four thermostat 6 (180°C).
  • Servir chaud, tiède ou froid.

Viande :

Nos recettes