La cuisine de Charlotte
Muffin au boudin blanc

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour un muffin au boudin blanc pour 4 personnes
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de Maïzena
- 4 œufs
- 8 cuillères à soupe de lait
- 100 grammes de gruyère râpé
- 2 boudins blanc
- 2 oignons
- 1 demi-paquet de levure
- Herbes de Provence (facultatif)
Préparation du muffin au boudin blanc
- Faire revenir les oignons et le boudin blanc coupé en rondelles dans un peu d’huile d’olive.
- Verser la farine et la Maïzena dans un plat.
- Y incorporer les œufs, le lait, le gruyère, la levure.
- Mélanger, ajouter le boudin, les oignons et les herbes.
- Verser dans des moules à Muffin.
- Faire cuire pendant une heure au four thermostat 6 (180°C).
- Servir chaud, tiède ou froid.
Viande : Porc
