La cuisine de Charlotte

Les brioches au foie gras

Préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients

  • 8 brioches pur beurre à tête
  • 250 g de foie gras
  • porto
  • poivre au moulin

Préparation des brioches au foie gras

  • Retirez les chapeaux des brioches. Réservez-les. Evidez l’intérieur en veillant à ne pas percer la croûte.
  • Réunissez la mie des brioches dans une assiette creuse et arrosez-la avec 6 cuiller à soupe de porto ; Préchauffez le four à 140° C.
  • Coupez le foie gras en très petits dés et mélangez-les avec la brioche. Garnissez les brioches et remettez les chapeaux en place.
  • Passez- les au four 2 minutes. Poivrez. Servez en entrée chaude.

Boisson : Coteaux- du- layon.

Recette inspirée du « Fenouil », 22 rue de Carnac, 72 190 Coulaines.

Viande :

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