La cuisine de Charlotte

Les andouillettes au cidre

Pour 4 personnes ; Préparation : 15 mn ; Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients

  • 4 andouillettes
  • 6 échalotes
  • 50g de beurre
  • 25 cl de cidre
  • sel
  • poivre

Préparation des andouillettes au cidre

  • Pelez et hachez les échalotes. Faîtes fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y les échalotes à blondir. Les garder en réserve.
  • Piquez les andouillettes et faîtes-les dorer dans la sauteuse .
  • Mouillez avec le cidre et remettez les échalotes à cuire. Salez et poivrez modérément.
  • Dès que le cidre frémit, baissez le feu et poursuivez la cuisson des andouillettes pendant 5 minutes en les retournant souvent.
  • Versez la sauce réduite sur les andouillettes et servez avec une compote de pommes non sucrée.

Viande :

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